Memperkenalkan Potensi Kuliner Di Indonesia Melalui Penyutradaraan Program Televisi Magazine Show “Kulinerian” Dengan Gaya New Wave Episode Yogyakarta

Fitri Rizky Aningsih, 1310048132 (2018) Memperkenalkan Potensi Kuliner Di Indonesia Melalui Penyutradaraan Program Televisi Magazine Show “Kulinerian” Dengan Gaya New Wave Episode Yogyakarta. Skripsi thesis, Institut Seni Indonesia Yogyakarta.

[img]
Preview
Text
Bab 1 Fitri Rizky A.pdf

Download (3MB) | Preview
[img] Text
Bab 2 Fitri R.A.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[img] Text
Bab 3 Fitri R A.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[img] Text
Bab 4 Fitri R. A.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[img] Text
Bab 5 Fitri R. A.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (3MB) | Request a copy
[img]
Preview
Text
Bab 6 Fitri R. A.pdf

Download (1MB) | Preview
[img] Text
Lampiran Fitri R. A.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (7MB) | Request a copy
[img]
Preview
Text
JURNAL_PENCIPTAAN SENI_FITRI RIZKY.pdf

Download (3MB) | Preview
[img] Video
Karya Fitri Rizky Aningsih.mp4
Restricted to Repository staff only

Download (2GB) | Request a copy
Official URL: http://lib.isi.ac.id

Abstract

Program televisi memiliki tujuan untuk memberikan informasi dan menghibur, terutama dalam program acara magazine show. Program televisi “Kulinerian” adalah sebuah program magazine show yang bertemakan kuliner di suatu daerah atau kota dengan memfokuskan satu episode hanya satu kota atau daerah. Episode yang akan diproduksi kali ini ialah Yogyakarta sebagai salah satu episode dari season pertama dari program Kulinerian. Adapun alasannya dipilihnya Yogyakarta karena kota yang kaya dengan kuliner yang khas serta inovatif yang masih belum terekspose. Kota Yogyakarta dikenal dengan salah satu kota pariwisata yang mempunyai berbagai macam jenis kuliner yang unik dan menarik. Informasi-informasi rekomendasi lokasi tempat kuliner yang ada di suatu kota atau daerah, khususnya di daerah kota Yogyakarta diwujudkan melalui 4 macam rubrik yaitu „Rasa Lokal’, „Kekinian‟, „Populer‟ dan „Tips Kulineran ‟ dalam format magazine show dengan pengemasan bergaya new wave. Program televisi audiovisual dengan judul Mengenalkan Potensi Kuliner Di Indonesia Melalui Penyutradaraan Program Televisi Magazine Show “Kulinerian” episode Yogyakarta dengan Gaya New Wave yang berkonsepkan penerapan pergerakan kamera yang dinamis, fresh serta penggunaan warna & grafis desain yang menarik. Bertujuan untuk memberikan informasi rekomendasi tempat kuliner yang ada di suatu kota kepada para pecinta kuliner agar dapat menikmati dan memaksimalkan liburan untuk berkuliner di kota atau daerah tersebut

Item Type: Thesis (Skripsi)
Creators:
CreatorsNIM
Fitri Rizky Aningsih, 1310048132UNSPECIFIED
Department: UPT Perpustakaan ISI Yogyakarta
Additional Information : Endang Mulyaningsih, Andri Nur Patrio
Uncontrolled Keywords: Program Televisi Magazine Show, Yogyakarta, New Wave
Subjects: Televisi > Televisi
Divisions: Fakultas Seni Media Rekam > Jurusan Televisi > Program Studi S1 Televisi
Depositing User: Ida ID Sriwahjudewi
Date Deposited: 13 Aug 2018 02:01
Last Modified: 13 Aug 2018 02:03
URI: http://digilib.isi.ac.id/id/eprint/3568

Actions (login required)

View Item View Item