Jati, Rendy. W (2012) Perancangan Kemasan Cokelat Roso Edisi Liburan Natal Dan Tahun Baru. Skripsi thesis, Institut Seni Indonesia Yogyakarta.
Text
BAB I.pdf Download (2MB) |
|
Text
BAB II.pdf Restricted to Repository staff only Download (6MB) | Request a copy |
|
Text
BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
|
Text
BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (4MB) | Request a copy |
|
Text
BAB V.pdf Download (563kB) |
|
Text
LAMPIRAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Cokelat roso merupakan produk cokelat asli yogyakarta yang menjadi produk oleh-oleh asli Yogyakarta. Dengan dibuatnya perancangan kemasan ini diharakan penjualan cokelat roso dapat meningkat, meluaskan eksistensi dengan pemilihan edisi liburan dikarenakan pada masa liburan pengunjung di kota Yogyakarta semakin bertambah, karena Yogyakarta sebagai salah satu kota tujuan wisata dan liburan. Penulis mencoba kemasan yang bertemakan Natal dan Tahun Baru yang diterapkan pada cokelat Roso, namun tidak meninggalkan identitas dari produk tersebut perancangan mencakup identifikasi dan analisis data, penetapan media dan konsep kreatif disertai lay out
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Department: | KODEPRODI90241# DESAIN KOMUNIKASI VISUAL | ||||||
Uncontrolled Keywords: | Cokelat, Roso, Kemasan | ||||||
Subjects: | Disain > Disain Komunikasi Visual | ||||||
Divisions: | Fakultas Seni Rupa > Jurusan Disain > Disain Komunikasi Visual | ||||||
Depositing User: | IH Nurcahyadi Nurcahyadi | ||||||
Date Deposited: | 02 Oct 2020 08:02 | ||||||
Last Modified: | 02 Oct 2020 08:02 | ||||||
URI: | http://digilib.isi.ac.id/id/eprint/6709 |
Actions (login required)
View Item |