Perancangan Kemasan Cokelat Roso Edisi Liburan Natal Dan Tahun Baru

Jati, Rendy. W (2012) Perancangan Kemasan Cokelat Roso Edisi Liburan Natal Dan Tahun Baru. Skripsi thesis, Institut Seni Indonesia Yogyakarta.

[img] Text
BAB I.pdf

Download (2MB)
[img] Text
BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (6MB) | Request a copy
[img] Text
BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy
[img] Text
BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (4MB) | Request a copy
[img] Text
BAB V.pdf

Download (563kB)
[img] Text
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
Official URL: http://lib.isi.ac.id

Abstract

Cokelat roso merupakan produk cokelat asli yogyakarta yang menjadi produk oleh-oleh asli Yogyakarta. Dengan dibuatnya perancangan kemasan ini diharakan penjualan cokelat roso dapat meningkat, meluaskan eksistensi dengan pemilihan edisi liburan dikarenakan pada masa liburan pengunjung di kota Yogyakarta semakin bertambah, karena Yogyakarta sebagai salah satu kota tujuan wisata dan liburan. Penulis mencoba kemasan yang bertemakan Natal dan Tahun Baru yang diterapkan pada cokelat Roso, namun tidak meninggalkan identitas dari produk tersebut perancangan mencakup identifikasi dan analisis data, penetapan media dan konsep kreatif disertai lay out

Item Type: Thesis (Skripsi)
Creators:
CreatorsNIM
Jati, Rendy. Wnim0611547024
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
UNSPECIFIEDSusanto, Endro Trinidn0021096402
Department: KODEPRODI90241# DESAIN KOMUNIKASI VISUAL
Uncontrolled Keywords: Cokelat, Roso, Kemasan
Subjects: Disain > Disain Komunikasi Visual
Divisions: Fakultas Seni Rupa > Jurusan Disain > Disain Komunikasi Visual
Depositing User: IH Nurcahyadi Nurcahyadi
Date Deposited: 02 Oct 2020 08:02
Last Modified: 02 Oct 2020 08:02
URI: http://digilib.isi.ac.id/id/eprint/6709

Actions (login required)

View Item View Item