Perancangan Interior Eat Dan Drink Lokal Stay Kota Yogyakarta

Endro Arif, 091 1697 023 (2014) Perancangan Interior Eat Dan Drink Lokal Stay Kota Yogyakarta. Skripsi thesis, Desain Interior ISI Yogyakarta.

[img] Text
BAB I Arif.pdf

Download (2MB)
[img] Text
BAB II Arif.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (2MB)
[img] Text
BAB III Arif.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (313kB)
[img] Text
BAB IV Arif.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (960kB)
[img] Text
BAB V Arif.pdf

Download (316kB)

Abstract

Dalam Karya Desain ini perancangan interior meliputi seluruh ruang dan area yang ada, dengan pembagian area dalam dan luar. Untuk area dalam meliputi ruang restoran, bar, kitchen dan kantor. Sedang area luar untuk area makan dan entertainment stage. Total luas perancangan 800 m2. Untuk mencapai suasana yang diinginkan berikut fasilitas-fasilitas yang dapat menunjang aktifitas di dalamnya, maka dalam perancangan ini dipertimbangkan beberapa faktor antara lain: gaya dan tema, sirkulasi, tata letak, elemen ruang dan estetisnya, tata kondisi dan pemilihan perabot. Sedangkan untuk gaya dipilih gaya eklektik, menyesuaikan bentuk arsitekturnya. Gaya ini akan dipadukan tema “hadirnya nuansa buadaya jawa di dalam sebuah restoran modern", yaitu sebuah tema yang diangkat dari kearifan budaya lokal lawa

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: Disain > Disain Interior
Divisions: Fakultas Seni Rupa > Jurusan Disain > Disain Interior
Depositing User: IH Nurcahyadi Nurcahyadi
Date Deposited: 20 Oct 2014 03:05
Last Modified: 24 Oct 2014 03:21
URI: http://digilib.isi.ac.id/id/eprint/94

Actions (login required)

View Item View Item