Kataoka, Haruko (2015) Antara Kopi Dan Musisi. Staccato: Agustus, 2015, XII (153). pp. 50-51.
Text
antara koki.docx Download (749kB) |
Official URL: http://lib.isi.ac.id
Abstract
Ketika kita berpikir membuat masakan yan lezat hal yang paling dahulu dipikirkan adalah memiliki bahan baku dan bumbu yang terbaik. dalam belajar piano dan isntrument apapun Tone adalah bahan baku yang mendasar bagi kita, tetapi kebanyakan orang mengabaikan kualitas bahan baku tersebut. dan lebih fokus untuk belajar not dan menghafalkanya. banyak orang yang terjebak hanya memainkan lagu dan menghabiskan waktunya belajar not-not kemudian menghafalkanya, mereka lupa bahwa lagu yang dibawakan secara serampangan dengan suara yang buruk pada hakekatnya bukan lagi sebuah lagu.
Item Type: | Article | ||||
---|---|---|---|---|---|
Creators: |
|
||||
Uncontrolled Keywords: | Musisi, Koki | ||||
Subjects: | Kliping | ||||
Divisions: | Fakultas Seni Pertunjukan > Jurusan Musik | ||||
Depositing User: | susilo SW wati | ||||
Date Deposited: | 02 Nov 2021 03:09 | ||||
Last Modified: | 02 Nov 2021 03:09 | ||||
URI: | http://digilib.isi.ac.id/id/eprint/10236 |
Actions (login required)
View Item |