Perencanaan Dan Perancangan Interior Restoran Pizza Hut Di Semarang Jawa Tengah

Indrawati, 011 I220 023 (2007) Perencanaan Dan Perancangan Interior Restoran Pizza Hut Di Semarang Jawa Tengah. Skripsi thesis, Desain Interior ISI Yogyakarta.

[img] Text
42-1.pdf

Download (3MB)
[img] Text
42-2.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (8MB)
[img] Text
42-3.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (2MB)
[img] Text
42-4.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (4MB)
[img] Text
42-5.pdf

Download (788kB)
[img] Text
42-lampiran.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (10MB)

Abstract

Tinjauan terhadap lokasi, klasikasi restoran, keinginan klien mengarahkan pada konsep perancangan interior restoran Pizza Hut pada gaya modem, representative dengan suasana yang mencerminkan image corporate color Pizza Hut serta dapat mewakili karakter restoran fast food. Kualitas produk menu yang ditawarkan dan profesionalitas pelayanan ditunjang dengan desain yang rnampu mengakomodasi seluruh aktitas dan sistem yang ada serta dapat rnenciptakan kerjasama yang baik antar ruang. Dengan penawaran konsep restoran yang menarik, peningkatan standard kualitas masakan. fasilitas, pelayanan serta sistem operasionalnya diharapkan mampu meraih pasar potensial sebagai target konsumen restoran tersebut. Dalam perkembangannya keberadaan restoran fast food tidak hanya berfungsi sebagai fasiiitas penyediaan masakan fast food semata. namun dapat berperan sebagai media penyarnpaian berbagai pesan budaya, sosial dan kehidupan masa kini

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: Disain > Disain Interior
Divisions: Fakultas Seni Rupa > Jurusan Disain > Disain Interior
Depositing User: IH Nurcahyadi Nurcahyadi
Date Deposited: 10 Nov 2014 00:24
Last Modified: 10 Nov 2014 00:24
URI: http://digilib.isi.ac.id/id/eprint/247

Actions (login required)

View Item View Item