Indrawati, 011 I220 023 (2007) Perencanaan Dan Perancangan Interior Restoran Pizza Hut Di Semarang Jawa Tengah. Skripsi thesis, Desain Interior ISI Yogyakarta.
Text
42-1.pdf Download (3MB) |
|
Text
42-2.pdf Restricted to Repository staff only Download (8MB) |
|
Text
42-3.pdf Restricted to Repository staff only Download (2MB) |
|
Text
42-4.pdf Restricted to Repository staff only Download (4MB) |
|
Text
42-5.pdf Download (788kB) |
|
Text
42-lampiran.pdf Restricted to Repository staff only Download (10MB) |
Abstract
Tinjauan terhadap lokasi, klasikasi restoran, keinginan klien mengarahkan pada konsep perancangan interior restoran Pizza Hut pada gaya modem, representative dengan suasana yang mencerminkan image corporate color Pizza Hut serta dapat mewakili karakter restoran fast food. Kualitas produk menu yang ditawarkan dan profesionalitas pelayanan ditunjang dengan desain yang rnampu mengakomodasi seluruh aktitas dan sistem yang ada serta dapat rnenciptakan kerjasama yang baik antar ruang. Dengan penawaran konsep restoran yang menarik, peningkatan standard kualitas masakan. fasilitas, pelayanan serta sistem operasionalnya diharapkan mampu meraih pasar potensial sebagai target konsumen restoran tersebut. Dalam perkembangannya keberadaan restoran fast food tidak hanya berfungsi sebagai fasiiitas penyediaan masakan fast food semata. namun dapat berperan sebagai media penyarnpaian berbagai pesan budaya, sosial dan kehidupan masa kini
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||
---|---|---|---|---|---|
Creators: |
|
||||
Department: | Fakultas Seni Rupa ISI Yogyakarta | ||||
Subjects: | Disain > Disain Interior | ||||
Divisions: | Fakultas Seni Rupa > Jurusan Disain > Disain Interior | ||||
Depositing User: | IH Nurcahyadi Nurcahyadi | ||||
Date Deposited: | 10 Nov 2014 00:24 | ||||
Last Modified: | 10 Nov 2014 00:24 | ||||
URI: | http://digilib.isi.ac.id/id/eprint/247 |
Actions (login required)
View Item |