Sri Maharsi Adnyana Pradipta, Joanes (2023) Visualisasi Rock Balancing Produk Minuman Dan Makanan Kemasan Dalam Fotografi Komersial. Skripsi thesis, Institut Seni Indonesia Yogyakarta.
Text
Joanes Sri Maharsi Adnyana Pradipta_2023_BAB I Pendahuluan.pdf Download (933kB) |
||
Text
Joanes Sri Maharsi Adnyana Pradipta_2023_BAB V Penutup.pdf Download (560kB) |
||
Text
Joanes Sri Maharsi Adnyana Pradipta_2023_Full Teks.pdf Restricted to Repository staff only Download (8MB) |
||
|
Image
Joanes Sri Maharsi Adnyana Pradipta_2023_Surat Peryataan Persetujuan Publikasi.jpeg Download (239kB) | Preview |
Abstract
Rock balancing adalah teknik seni menyusun batu. Dalam fotografi komersial, rock balancing dapat digunakan untuk meningkatkan daya tarik gambar produk minuman dan makanan kemasan. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi pengaruh penggunaan rock balancing dalam fotografi makanan dan minuman kemasan terhadap daya tarik produk dimata konsumen, serta untuk mengeksplorasi teknik fotografi yang tepat untuk mencapai hasil terbaik. Metodologi yang digunakan adalah eksperimen dengan mengambil gambar produk minuman dan makanan kemasan dengan rock balancing. Rock balancing dapat meningkatkan daya tarik gambar produk minuman dan makanan kemasan, dan teknik fotografi yang tepat dapat memaksimalkan penggunaan teknik rock balancing. Oleh karena itu, perusahaan makanan dan minuman kemasan perlu mempertimbangkan penggunaan rock balancing dalam fotografi produk mereka untuk meningkatkan daya tarik dan penjualan produk.
Item Type: | Thesis (Skripsi) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Creators: |
|
|||||||||
Contributors: |
|
|||||||||
Department: | KODEPRODI91271#FOTOGRAFI | |||||||||
Uncontrolled Keywords: | Minuman dan makanan kemasan, Rock Balancing, Foto Produk | |||||||||
Subjects: | Fotografi Fotografi > fotografi komersial |
|||||||||
Divisions: | Fakultas Seni Media Rekam > Jurusan Fotografi | |||||||||
Depositing User: | Joanes Sri Maharsi Adnyana Pradipta | |||||||||
Date Deposited: | 20 Feb 2024 06:37 | |||||||||
Last Modified: | 20 Feb 2024 06:37 | |||||||||
URI: | http://digilib.isi.ac.id/id/eprint/16592 |
Actions (login required)
View Item |